ARIFINCELLULAR.COM®

ROXY SQUARE LT GROUND BLOK B9 NO.9 TLP 021 4451 7115 (OPEN SHOP 11:00 – CLOSE 19:00)

  • MARKETING 1

  • Masukin email kalian,agar bisa selalu mendapat kan update terbaru dari arifin cellular

    Bergabunglah dengan 167 pengikut lainnya

  • follow me

HARGA BLACKBERRY™

Posted by arifincellular pada Februari 5, 2013


UPDATE TERBARU UDH HADIR SILAKAN DISIMAK HARGA SUDAH TURUN 25RB,PERTANGGAL 05-02-2013

tipe/grs/warna harga
9550,STORM2 ODIN,BLACK,BLESS 2 1,575
9630,TOUR,BLACK,BLESS 2 1,400
9650,TOUR2 ESSEX,BLACK,BLESS 2 1,575
9360,APOLO,BLACK,BERRI T-CELL 2,550
9360,APOLO,WHITE,BERRI T-CELL 2,600
9380,STORM3 ORLANDO,BLACK,BERRI T-CELL 2,350
9850,TORCH3 MONACO,BLACK,BERRI T-CELL 3,000
9860,TORCH3 MONZA,BLACK,BERRI T-CELL 2,875
9930,MONTANA,BLACK,BLESS 2 3,750
9930,MONTANA,WHITE,BLESS 2 3,775
9900,DAKOTA,BLACK,WII 4,600
9900,DAKOTA,BLACK,BERRI T-CELL 4,675
9900,DAKOTA,BLACK,CTN 5,300
9900,DAKOTA,BLACK,BLESS 2 4,275
9900,DAKOTA.WHITE,BLESS 2 4,300
9900,DAKOTA,WHITE,BERRI T-CELL 4,925
9810,TORCH2 JENNINGS,SILVER,BERRI T-CELL 3,825
9810,TORCH2 JENNINGS,SILVER,BLESS 2 3,550
9810,TORCH2 JENNINGS,WHITE,BLESS 2 3,600
9700,ONYX,BLACK,BLESS 2 1,975
9700,ONYX,WHITE,BLESS 2 1,975
9780,ONYX2,BLACK,BLESS 2 2,575
9780,ONYX2,WHITE,BLESS 2 2,575
9790,ONYX3 BELLAGIO,BLACK,BERRI T-CELL 3,575
9790,ONYX3 BELLAGIO,WHITE,BERRI T-CELL 3,625
9220,DAVIS,BLACK,BERRI T-CELL 1,675
9220,DAVIS,BLACK,BERRI Q-TELL 1,675
9220,DAVIS,BLACK,BERRI T-CELL 1,700
9320,AMSTRONG,BLACK,BERRI T-CELL 2,050
9320,AMSTRONG,WHITE,WII 2,150
9800,TORCH2,BLACK,BLESS 2 2,775
9800,TORCH2,WHITE,BLESS 2 2,775
9300,CURVE 3G,BLACK,BLESS 2 1,575
9300,CURVE 3G,BLACK,BLESS 2 1,575
8520,CURVE 2G,BLACK,BLESS 2 1,450
8520,CURVE 2G,WHITE,BLESS 2 1,450
8900,CURVE JAVELIN,BLACK,BLESS 2 1,300
8220,PEARL FLIP,BLACK,BLESS 2 1,050
P100,PLAYBOOK,BLACK,CTN 2,500
9530,STORM,BLACK,BLESS 2 1,250
BLACKBERRY CDMA NON INJECT DAN INJECT
8530,ARIES,BLACK,BLESS 2 850
9330,CURVE CDMA,BLACK,BLESS 2 950
8330,CURVE,BLACK,BLESS 2 550
9670,STYLE,GREY,WII 1,750
9670,STYLE,GREY,BLESS 2 1,300
9670,STYLE,PURPLE,BLESS 2 1,300
This Post Was Original Posted By : arifincellular
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
KASKUS – The Largest Indonesian Community
Copyright © 2013 arifincellular | All Rights Reserved™

 

 

114 Tanggapan to “HARGA BLACKBERRY™”

  1. Hello friends, its impressive piece of writing concerning tutoringand fully explained, keep it up
    all the time.

  2. Hi there, You’ve done a fantastic job. I’ll definitely
    digg it and personally recommend to my friends. I am sure they’ll be benefited from this
    web site.

  3. Dian said

    kalo blackberry dakota black ditukar dengan blackberry dakota white berapa duit ya?

  4. These are truly great ideas in on the topic of blogging.
    You have touched some pleasant factors here.
    Any way keep up wrinting.

  5. djony said

    Gan, mau tanya kalau tukar tambah monaco dengan lumia 710 putih beli juni, harus tambah berapa ya untuk monaconya?

    Trms.

  6. […] CELLULAR,SELALU MENDAPAT KAN UPDATE TERBARU TIAP X ARIFIN CELLULAR MELAKUKAN UPDATE2 ITEM2 LAIN YA. https://arifinphoneshop.wordpress.com…13/blackberry/ [BLACKBERRY] https://arifinphoneshop.wordpress.com/2012/02/09/nokia/ [NOKIA] […]

  7. muly said

    agan arifin mau tanya dong itu harga blackberry 9670 style ada barng gx ya?

  8. loy said

    mau tanya dong 9650 ada brng?dan ms bisa kurang?

  9. rult said

    mas klu saya mau pesan blackberry tour 9650 y apa bisa di antar?ke bekasi?

  10. sis said

    bos saya klu mau gemini 3g cdma bisa di antar gx ya?ke mangga2 dekat ch

  11. silfa said

    mas harga blackberry onyx2 y di turunin lg dong hehehhe,pas y berapa?kepengen nh cuma dana mepet

  12. goldi said

    mas gemini yg grs bb shop ms ada kah?

  13. mirna said

    mas itu harga y ms bisa kurang2 lg gx ya bb ya?terima kasih
    dan mau tanya apa bisa tukar tambah?

  14. bunnychan said

    kk mau tanya , kalo 8520 white yg TAM msh ada ga??? kalo ada harganya berapa, soalnya saia liat di atas ga da terima kasih^^
    sama tanya accesoriesnya, ada listnya ga😀

  15. […] watching! Works with the following models: Blackberry 8520 Curve Mouse here for Related LinksList Harga Blackberry edisi 08.12.2011™Be Sociable, Share! Tweet Tags: affmage, affmage source=, blackberry, blackberry carcasa, […]

  16. endry said

    mas mau tanya itu harga blackberry dakota 9930 ms bisa kurang lg gx ya??soal ya ada dapet yg lbh murah nh diharga 4,3an gt

  17. […] watching! Works with the following models: Blackberry 8520 Curve Mouse here for Related LinksList Harga Blackberry edisi 08.12.2011™Be Sociable, Share! Tweet Tags: affmage, affmage source=, blackberry, clean 8520 […]

  18. […] This replacement front housing case is designed for BlackBerry 9800. Mouse here for Related LinksList Harga Blackberry edisi 08.12.2011™Be Sociable, Share! Tweet Tags: affmage, affmage source=, blackberry, blackberry javelin, […]

  19. […] to fit the contour of Blackberry 8520, 8530, 9300 precisely. Mouse here for Related LinksList Harga Blackberry edisi 08.12.2011™Be Sociable, Share! Tweet Tags: blackberry, blackberry 9300 battery, blackberry curve, […]

  20. minas said

    mas tanya2 dikit nh ya,itu storm 9530 ms bisa kurang gx ya?dan klu di kirim ke kalimantan biaya berapa ya?dan kapan sampai ya?

  21. larais said

    itu harga torch2 9810 y ms bisa kurang lg gx mas???

  22. gandaiiiii said

    mas mau tanya beda y tour 9630 ama 9650 itu apa ya?dan harga y ms bisa kurang sedikit lg kah???

  23. wira said

    mas mau tanya dong itu harga storm 9550 y ms bisa kurang lg kah????dan bisa di antar?

  24. […] List Harga Blackberry edisi 25.10.2011™ (cellularkeyshop.wordpress.com) Rate this: Share this:Like this:LikeBe the first to like this post. […]

  25. […] List Harga Blackberry edisi 18.10.2011™ (cellularkeyshop.wordpress.com) […]

  26. ardiansa said

    Mas mau tanya itu harga bb style y ms bisa kurang?ada warna purple?

  27. just D said

    mas, nanya doonk..
    Odin 9550 di harga brp yak??
    trims

  28. Yul said

    Itu yg tertulis grs seumur hidup maksud y gmn tuh mas

    • cellularkeyshop said

      y jika da kerusakan itu saya bisa bantu membawa y ke service center y tanpa perlu mas y repot gt,dan jika udh hbs grs y saya bisa bantu biar service y murah gx kena biaya mahal gt

  29. Lolp said

    Saya mau bertanya dulu klu misal y saya mau tukar tambah bisa gx ya ama handphone pda saya htc dream lengkap,kira2 terima berapa ya

  30. Suil said

    Mas saya mau tanya itu harga gemini 3g y ms bisa kurang lg gx ya?

  31. […] Mulyadi on List Harga Blackberry edisi… […]

  32. Mulyadi said

    Mas 9670 y ms bisa kurang lg gx ya?dan cod bisa?

  33. bagus said

    mas masih ada stock pearl 3G putih ga? Kena diharga berapa?

  34. ratih said

    saya minat storm 2 9550,
    serius… bisa diantar langsung ke rumah??

  35. rexo said

    Numpang tanya aja nih boss, kira2 pembayaran secara kredit diterima ga?

  36. rexo said

    Bisa kredit ga boss?

  37. ian said

    Nanya dl ya,sy ada rencana ke jkt tp cuma transit semalam.Apa bisa arifin cell cod di sekitaran airport soekarno hatta,tepatnya di jalan pembangunan 3 tangerang.Beaya cod sktr brp ya?

    • cellularkeyshop said

      bisa kena ongkir 70rb,itu daerah jakarta utara ongkos kirim dibayar di awal agar tidak terjadi hal yg kurang bisa di prediksi,untuk info lbh lanjut bisa langsung aja sms saya atau tlp

  38. deden said

    mas terima kasih memory yg kelupaaan di kirim udh sampai di tempat saya,tq y mas lain klu ada kesempatan saya pesan lagi barng mantep sekali

  39. tedy said

    gan mau tanya dong kemaren saya beli gemini 8520 white ya,saya lupa set ya heheheh gmn cara ya??

    • cellularkeyshop said

      mau set apa y nh??klu set operator gampang aja saya kasih cara ya nanti ikutin aja
      xl *123#
      telkomsel *363#
      indosat *123*1#
      three *123#

  40. phonr said

    mas mau tanya aja nh itu pearl y warna white bisa di antar ke bintaro??kena berapa a>??

  41. susis said

    agan arifin mau tanya itu harga gemini 8520 blue y ada brng kah??warna y kayak gmn ya??bgs gx??

  42. meimei said

    mas mau tanya itu harga blackberry torch 9800 red grs resmi berrindo 2thn ya ms bisa kurang kah?

  43. saasa said

    mau tanya mas itu harga blackberry storm y bisa kurang kgk ya????buat ade saya nh maklum anak mahasiswa uang terbatas jd ya,buat hadiah

  44. selller bandung said

    mas mau tanya tuh pearl 9105 ya ada berapa unit yg black????klu ambil 10 ms bisa kurang gx nh???harga y keliatan y bgs banget,saya dari bandung mau pesan pearl ya,klu ada brng bisa langsung hubungi saya di 083891187771 sandi,terima kasih

  45. reno said

    mas arifin mau tanya pearl 9105 y ada brng gx tuh??/diharga berapa?apa bnr di harga 2,3jt?

  46. dian said

    mas mau tanya pearl 9105 ya ms bisa kurang gx tuh??brng ms ada kah??

  47. versace said

    versace :
    9105 white tam 2thn 2.300.000 masih ada barangnya??? net nya berapa tuh bos?

  48. versace said

    9105 white tam 2thn 2.300.000 masih ada barangnya???

  49. kodomo said

    mas klu saya mau pesan bb gmn y cara transaksi ya?saya di jakarta selatan?

  50. dayat said

    itu harga pearl 9105 y ms bisa kurang gx mas????di harga berapa ya???saya cari di pasaran ch pada kosong

  51. hadi said

    gan mau tanya2 dulu nh itu harga storm y ms bisa kurang yg 1.625 ya?

  52. romli said

    gan mau tanya itu storm 9530 apa beda ya tuh??1,6 ama 1,7 itu??

  53. konde said

    agan arifin mau tanya dong itu harga blackberry gemini pink ada di harga berapa??

  54. markonda said

    mas,gemini black ada grs berrindo???

  55. desy said

    mas pearl 9105 white y ada kgk???diharga berapa??

  56. fifeny said

    maaf dengan arifin cellular kah??saya mau tanya torch white harga pas ya berapa ya??terima kasih

  57. melisa said

    arifin cellular mau tanya dong itu harga bb 8900 new ms ada gx ya??terima aksih

  58. derianto said

    agan arifin mau tanya dong itu harga pearl white y apa ms bisa dikurangin lagi?????saya cek di pasaran pada gx ada nh apa agan ada stok???terima kasih

    • cellularkeyshop said

      memang di pasaran lagi kosong,gx tau ms ada apa kgk,jd jika memang minat bisa pesan dulu saya usahakan brng ya ada

  59. rendy said

    mas mau tanya itu harga pearl white ya pas ya berapa ya??apa ms bisa kurang???

  60. sucksrobot said

    untuk Storm2 9550 klo TT sama c6 saya masih bergaransi, kena brapa masbro?

    • cellularkeyshop said

      bisa c6 angkat di harga 1jt x ya,soal y saya di toko ms ada blm keluar brng ya,mendem aja susah laku.klu bisa langsung sms aja saya nomor tlp ada di contac lengkap mau no apa aja

  61. april said

    storm2 9520 kira2 brpaan ya??? ohya numpang tnya juga nih klo bb style 9670 itu sm CDMA ya?? GSM’y ga ada??? klo ke roxi leteknya disblah mn ya? makasihh

    • cellularkeyshop said

      ada 2880 grs resmi berrindo 2thn,saya blm pernah dapet tuh dengar ch udh tp blm pernah jual kata ya ch bisa cdma gt,saya di roxy square lt ground blok a5 no.2 shallom cellular,klu gx bisa dtng anter jg bisa

  62. kodok saja lah said

    mas,storm 9530,itu cdma y bisa inject cdma apa aja ya?????

  63. rahyu said

    mas mau tanya dong itu storm ya berapa duit ya??ms bisa kurang gx tuh?????klu dilihat2 memang lbh murah dari pasran gt,tp ms bisa kurang lagi gx???terima ksih

  64. dunia lain said

    mas mau tanya-tanya aja nh,apa bisa tukar tambah???klu bisa javelin saya mau dihargai berapa ya???ms mulus lengkap,ex grs royal

  65. sakti sekale said

    mau tanya dong itu harga blackberry pearl y berapa tuh??ms bisa kurang gx??? terima kasih

    • cellularkeyshop said

      ada pearl 9105 diharga 2.050.000 grs resmi berrindo 2thn,soal grs gampang klu ada masalah bisa saya bantu langsung jd gx perlu repot2 lagi,pelayana mantap dah

  66. tanya said

    harga2 y lumayan2 bagus mau tanya2 itu torch pas ya berapa ya???

    • cellularkeyshop said

      harga bgs,gx dimahalin,tenang aja ms bisa jual kq,buat pakai apa lagi makin mantap lagi….puas pake ya,gx nyesel deh harga murah hbs

  67. langku said

    wdh,buset dah blackberry cepat bnr turun ya kayak y baru kemaren2 update ya,bgs dah klu cepat turub tgg torch 9800 y ahhhh,pasti 2mgg lagi tinggal 3jt ahahahaa

    • cellularkeyshop said

      hahahha begitu lah pasaran yg buat turun,tp bgs jg klu cepat turun lbh bnyk pembeli jadi ya

    • cellularkeyshop said

      klu soal turun pasti kurang lbh 2mgg sekali bisa jg 1 mgg sekali turun y itu pun gx bnyk,kku bnyk 1 bulan sekali bis2 2rts ribuan turun ya bnyk kan,klu di hitung2 sama aja tiap mgg turun ya,gt

  68. summy chin said

    Haiya saya sdh bli skr hrg pd jatuh nyesel eke bli cpt2 ˚˚°:p=))[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅] ‎ ˚˚°:p=))[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅].. Belix di arifin celular mantap bae c pelayananx ‎​​​​Ħå:D Ħå:D Ħå:D Ħå:D Ħå:D Ħå:D. Lbh bae lg kl diskon gd2 an gito loh bye2

  69. ian said

    curve 3g 9300nya yg tam, harganya kurangin dong gan

jika lama di bls bisa langsung menghubungi 08999996790/081999935899/02198259177

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: