ARIFINCELLULAR.COM®

ROXY SQUARE LT GROUND BLOK B9 NO.9 TLP 021 4451 7115 (OPEN SHOP 11:00 – CLOSE 19:00)

Galery Blackberry


UNTUK MELIHAT FITUR BISA LANGSUNG KLIK GAMBAR YA !!..

STORM 9530 (KLIK)STORM2 ODIN 9550TOUR 9630TOUR2 9650PEARL 9105PEARL QWERTY 9100CURVE APOLO 9360STROM3 ORLANDO 9380TORCH3 MONZA 9850TORCH3 MONZA 9860BOLD 9930 MONTANABOLD DAKOTA 9900CURVE GEMINI 8520CURVE GEMINI 3G 9300ONYX 9700ONYX2 9780ONYX3 BELLAGIO 9790TORCH 9800TORCH2 JENNINGS 9810PORSCHE DESIGN P9981STROM2 9520CURVE JAVELIN 8900BOLD 9000DAVIS 9220AMSTRONG 9320CURVE APOLO 9350STYLE 9670CURVE GEMINI 3G CDMA 9330CURVE GEMINI CDMA 8530PEARL FLIP CDMA 8230CURVE 8330 CDMA

113 Tanggapan to “Galery Blackberry”

  1. alvin said

    gan,,gw lagi nyari bb pearl 95 neh,,brapa ya??

    • alvin said

      ralat gan bb pearl 9105.,
      mhon infonya.

  2. bb onix 2 berapaan yah gan ?

    • Ada harga 2575 aja,bisa lihat diwebsite baru http://arifincellular.com

  3. adit said

    Gan Onyx 2 sekarang brp harganya ?

    • Ada harga 2,6jt aja grs bless 2thn

  4. mochil said

    bisa tuker tambah blackberry 8320 sama blackberry curve gemini 8530 nya nggak?

  5. MDPP said

    untuk 8330cdma warna black, masih ada gak y..

    thx

    • ms ada harga 675 aja brng siap

  6. bram said

    Bos..
    aku lagi cari BB 9650, ada ga?harga berapa?

    • ADA HARGA 1850 AJA BRNG SIAP DIANTAR ATAU DTNG KE TOKO JG BISA

  7. Hery said

    ada BB apollo warna pink ga? harganya berapa?

  8. Hery said

    Bos, ada BB apollo warna pink ga? harganya berapa ya?

    • gx ada bos kosong

  9. om harga pearl flip 8230 new brp n garansi ga… itu bundling ma smart ya..

    • udh bundling ama smart y klu gx ama aha klu ada stok ya

      • gmn om da stoknya ga…hrga brpan..
        kl yg 8220 da ga n hrga brp…

        • 8220 udh kgk ada,ada y 8230 cdma

          • 8230 new pa second da garansi ga om…
            hrga brp n pake kartu pa om….

            • harga 800rb udh termasuk inject smart,new bukan second

  10. Zulkifli djamil said

    Bos posisi saya di bengkulu. Bisa tolong kirim price list semua hp yg terbaru. Thanks

    • price list bisa lihat di harga nokia aja letak y ada di beranda bagian bawah sudah jelas smua ada disana tinggal lihat mau y tipe apa nokia ya,sory atas kelmaan dalam membalas pesan,karena kami lbh cepat melayani di tlp atau sms saja

  11. kalo bb 9650 + antar ke bogor berapa ya

  12. rekber piggy bank said

    Konfirmasi buyer :
    http://www.kaskus.us/showpost.php?p=…postcount=5651

    Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi tuk menghindari penipuan.

    mohon kerjasama nya

    Terima Kasih

    ================================================== =====kaskus.us

    RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.us
    *Total transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

    Hati² PENIPUAN BULK/FAKE SMS atau YM Ngaku² RekBerPIGGYBANK

    Konfirmasi by POSTING dan SMS dari : 021 9996 2828 (esia) atau 0817 689 2828 (XL)
    Crosscek Sebelum Kirim Barang…
    RekBerPIGGYBANK [$]
    Kaskus Donator

    RekBerPIGGYBANK’s Avatar

    UserID: 504795
    Join Date: Jul 2008
    Location: FJB services
    Posts: 10,111
    RekBerPIGGYBANK is a name known to allRekBerPIGGYBANK is a name known to allRekBerPIGGYBANK is a name known to allRekBerPIGGYBANK is a name known to allRekBerPIGGYBANK is a name known to allRekBerPIGGYBANK is a name known to all

    • cellularkeyshop said

      ok siap komandan brng udh tak siapkan,

  13. Ridha Nur said

    mas, ga ada harga yg dibawah 1,5 yaaa??

    • cellularkeyshop said

      mau bb apa??ada kq coba aja dilihat2 dulu paling klu mau gemini aja tuh

  14. storm 2 bisa dapet berapa kirim ke tanjung enim sumsel total jadi berapa?
    thanks

    • cellularkeyshop said

      klu sumsel tambah 50rb aja udh termasuk yes,asuransi dll,dijamin brng uke banget,maaf baru saya bls jika memang saya lama bls y boleh silakan langsung sms saya aja biar lbh enak nego siasi ya

  15. Sulasti said

    Mas saya mau tanya nh ada bb 9900 gx ya?harga berapa dan cara transaksi y gmnya?

    • cellularkeyshop said

      klu ada di jkt bisa di antar tp jika ada di luar pulau via jne

  16. just D said

    odin 9550 kena brp Mas?

  17. hani said

    mas saya mau BB 9105 purple masih adakah? harga bisa nego ga?

    • hani said

      oh ya kira” harga skrang brapa ya mas?

      • cellularkeyshop said

        harga y 2450an,bisa naik lag tergantung stok brng ya

    • cellularkeyshop said

      ada di harga 2450 black,purple 2,4jt

  18. Misial said

    Agan gemini 8520 y ms bisa kurang lg gx ya?dan klu dikirim ke aceh cara pembayaran y gmn ya?

    • cellularkeyshop said

      klu ke aceh via pembayaran di transfer dulu itu jika mas y percaya,klu kgk jgn,kita buat custamer puas aja,tp brng tetap dikiriim pasti dijamin

  19. Mujadi said

    Mas saya mau tanya itu pearl 9105 y apa ms ada stok ya?

    • cellularkeyshop said

      stok ada di harga 2,550.000

  20. Tinai said

    Mau tanya blackberry style y apa ms bisa kurang lg gx ya?lokasi dimana?cod bisa?ke tanjung priok

    • cellularkeyshop said

      bisa saya lokasi ada di roxy square lt ground blok b5 no.11 harto putra plang nama blm saya buat,tanjung priok kena ongkir 80rb

  21. Deni said

    Klo bb style 9670 bisa diinject pake AHA/Esia nomor dari saya? kena berapa?

    • cellularkeyshop said

      bisa dong,cuma org esia y gx mau injeckin no esia,karena bukan product dia gt,bukan y gx bisa tp bisa cuma bermasalah ama esia y gx mau gt,mendingan smart aja bgs jg kq

  22. j-phone said

    BB Pearl 3G 9105 barangnya ada gan???
    ane pesen dong,,

    • cellularkeyshop said

      ada dong grs resmi tam di harga 2.800.000 black brng terbatas.dipasaran lagi kosong warna putih di harga 2.750.000

  23. andi said

    pearl 9105 infonya sudah mulai stock hari ini di roxy
    benar tidak yaa??

    • cellularkeyshop said

      kgk ada ms pada kosong udh mau hbs stok kayak ya

  24. opi said

    Pearl 9105 kira2 barangnya ready kapan yaa??

    • cellularkeyshop said

      klu 9105 ch ada cuma harga y aja yg mungkin kgk masuk,di harga 2,9jt grs resmi berrindo 2thn brng siap,kenaikan di karenakan brng kgk ada yg punya cuma hanya ada 1 distributor aja yg punya,gt1mggan lagi paling ada masuk warna purple

  25. million cellular said

    agan arifin cellular lokasi ada dimana???saya mau tanya itu harga pearl 9105 y apa ms ada ?????10unitan ada??saya mau pesan nh terima kasih,saya tgg balasan ya

    • cellularkeyshop said

      lagi kehbsan brng y blm masuk lagi,nanti klu ada masuk pasti di kabari minta no tlp y aja bisa di bls di tread klu gx sms aja terima kasih

  26. jj ponsel said

    mau tanya itu pearl y ada brng gx tuh?klu ada mau pesan smua yg ada tuh? terima kasih jj ponsel di cempaka putih,cod bisa?klu gx saya yg datang

    • cellularkeyshop said

      bisa,dtng jg bisa,cuma brng y blm ada,1mggan lagi kurang lbh baru ada

  27. turbo said

    itu pearl y ms ada kah mas?bisa cod?

    • cellularkeyshop said

      ada cuma inden brng lagi di order dari distributor tp blm kirim2

  28. sali said

    gan,mau tanya jg nh,itu harga pearl 9105 y udh harga pas??dan ada brng ya?

    • cellularkeyshop said

      udh harga bgs cuma cekarang lg kosong kemungkinan besar 1mggan lagi,cuma yg masuk nanti warna purple ya

  29. salisma said

    gan arifin mau tanya dong itu harga stormw 9550 y ms bisa kurang kah?

    • cellularkeyshop said

      udh harga bgs dijamin deh kgk mengecewakan deh

  30. Imam Rosadi said

    Tanya dulu Gan :
    – Kalau BB 9330 punya yg tanpa logo gak Gan?
    – Kalau sekalian inject AHA tapi pake nomer lama AHA yang saya punya bisa gak Gan?
    – Langganan paket BIS ke AHA nya tetap jalan dan gak ada masalah kan ya?
    Tx banget yaaa, lagi pengen beli 9330 soalnya neh …

    • cellularkeyshop said

      lagi kosong tipe itu saya blm masuk barang ya,8530 ada ama 9670

  31. Poti said

    Mas saya mau tanya klu blackberry storm y di antar ke jakarta utara bisa kgk ya?kena ongkir berapa duit ya terima kasih

    Poti

    • cellularkeyshop said

      jakarta utara y dimana??

  32. Darwin said

    Mau tanya dong itu harga pearl 3g y ms bisa kurang lg gx ya?

    • cellularkeyshop said

      udh harga bgs dijamin kgk dimahalin brng lagi2 susah ya tuh

  33. Eprilia Sahajani said

    saya kan di bangka , mau pesen gimana yaa ? 8520 pink berrindo .. terima kasih.

    • cellularkeyshop said

      klu di bangka bisa via jne aja,tamba onkos 40rb udh sampai sana dengan aman,untuk lbh jelas bisa langsung aja sms saya atau tlp

  34. longia said

    mau tanya2 dong,harga blackberry storm 9530 berapa ya pas ya???mau ambil 5,buat seller nh

  35. rose said

    gan arifin,harga tur 9650 ms bisa kurang?

  36. duet said

    gan,mau tanya itu harga torch white ms bisa kurang kah?

  37. linamarkisa said

    mas mau tanya dong bb cdma 8630 ada?itu inject apa kartu ya?

  38. mulan said

    agan arifin 9105 black full ada brng y gx ya??klu ada saya mau pesan dong,soal y saya cari dimana2 gx ada brng ya

    • cellularkeyshop said

      Brng masuk sorean nh lagi mau saya carikan brng2 y bnyk yg pesan gt,saya pastikan ada dulu (jual

  39. fatma said

    agan arifin saya mau pesan blackberry 9105 black y apa ada brng ya>>>???

    • cellularkeyshop said

      Lagi blm ada kabar pak,bnyk yg pesan inden sabar ya,kata ya ch sorean gt pak

  40. thelma wulandari said

    agan arifin,saya tadi lihat di toko bgs dan lanjjtu ke web ini mau tanya aja itu harga blackberry torch y ms bisa kurang lagi gx ya??terima kasih

    • cellularkeyshop said

      Harga udh bgs banget 4,1jt top deh grs seumur hidup dijamin ada masalah saya bantu semaksimal mungkin

  41. wulan said

    agan arifin cellular mau tanya dong itu harga blackberry 9630 new grs berrindo apa ms bisa kurang???terima kasih

    • cellularkeyshop said

      Udh harga bgs,harga saya gx di permaikan harga top untuk pakai dan jual dijamin top markotop

  42. paul said

    mas klu boleh tau itu blackberry 8530 y pakai cdma y aa aja ya???

    • cellularkeyshop said

      Iya betul sekali pakai cdma esia bisa,cuma mau pakai yg lain mesti buka unlock y dulu baru bisa

  43. xian said

    mas mau tanya itu harga bb 8530 y berapa duit ya??bisa pakai cdma??

    • cellularkeyshop said

      Ada di harga 1650 grs resmi berrindo 2thn

  44. Bhotiw Dhanie said

    Sorry gan, baru comment skrg nih………
    Barang’y dan nyampe…, mantaaaaaabbbbbbbsss…..
    klo order lagi kasih diskon ya……!!!!

    hatur nuhun

  45. ratu said

    mas saya mau tanya itu harga blackberry torch 9800 y ms bisa kurang lagi gx???cod bisa??

    • cellularkeyshop said

      udh harga bgs banget,mau cod keman????dijamin harga saya gx dimahalin dah buat agan mah

  46. irumnoe said

    gan,harga 9105 pearl pink apa ms bisa kurang lagi???1,5jt bsa???

    • cellularkeyshop said

      udh harga bgs pink ya mau hbs,harga udh cantik lah dijamin cocok make ya

  47. adjie said

    mas arifin.klu storm y saya ambil 5 ms bisa kurang lagi gx ya???saya buat jual lagi soal ya,harga bgs dong,bisa langsung sms aja ke
    08999655431 adjie

    • cellularkeyshop said

      bisa paling kurang 25rb lagi y harga udh bgs banget tuh di pasaran aja ms jual 1n7jt mas ms bisa jual 1725 lagi kan enak cuan bnyk

    • cellularkeyshop said

      harga saya dijamin untuk jual lagi ms bisa deh,gx rugi

  48. angga said

    arifin cellular,saya angga mau pesan pearl 9105 black ada??/di harga berapa ya????

    • cellularkeyshop said

      bisa di harga 1,875 grs resmi berrindo 2thn

  49. fahmi said

    mo nanya,,curve 8320 harga nya brp?

    • cellularkeyshop said

      Ada,second di harga 800rb ms mantap baik

  50. eko said

    mas arga blackberry torch y apa bia kurang lagi??diharga berapa klu bisa kurang?

    • cellularkeyshop said

      udh harga bgs,ms ada masa promosi tuh di harga 4jt 99rb murah

  51. Blackberry Torch Black harga terupdate brp bro yg garansi TAM ?

    • cellularkeyshop said

      ada grs tam di harga 4,6jt grs resmi tam harga top hbs dijamin mantap bae…..minat bisa langsung hubungi contac saya

  52. pemeriksaan said

    agan mau tanya dong,klu cod bisa ya???/kemana aja???itu harga blackberry 9105 pink ya ms bisa kurang kah???minat nh suka ama warna ya

    • cellularkeyshop said

      bisa mau kemana cod ya????harga y udh bgs mantap makyos kabeh,>>………seluruh dki jakarta bisa

  53. sellerpro said

    mas mau tanya itu,bb huron apa masih ada ya??yg 8830 ya klu kgk salah yg gx ada kamera ya

    • cellularkeyshop said

      huron ada tapi saya gx maen karena agak pusing,kebanyakan komplen ya,bnyk msalah keluar2 trs penyakit2 lama ya

  54. wailung said

    gan mau tanya dong itu harga storm 9530 pas ya berapa terima kasih???

    • cellularkeyshop said

      1.675.000 harga bgs gx dimahalin,……….top buat jual lagi atau pun pakai gx rugi deh^^,klu minat bisa langsung call sms,atau coment lagi disini terima kasih

  55. terminator said

    ehmmm mau tanya dong itu harga2 blackberry ya apa bisa di kurangin lagi?????yg blckberry pink pas ya berapa tuh????dan dimana lokasi ya

    • cellularkeyshop said

      blackberry pink mau yg mana nh>>>??ada yg pearl apa yg gemini
      gemini di harga 1850
      pearl pi nk di harga 2025
      lokasi ada di roxy square lt ground blok a5 no.2 shallom cellular

  56. muin said

    mas mau tanya dong itu harga2 blackberry y apa bnr???stok ready????

  57. andi winarto said

    mau tanya dong^_^ tuh torch 9800 berapa duit tuh??warna black??

    • cellularkeyshop said

      ada,sesuai di iklan harga y,1.775.000 bisa untuk dijual lagi,buat pakai mantap harga bersaing lah

      • yodan said

        itu torch 9800 1,775 masih ada ga??

        • cellularkeyshop said

          gx ada gan harga segitu,saya jg gx pernah posting harga segitu,hati2 terhadap penipuan atas nama kan arifin cellular jg,mereka berbuat saya yg menanggung y nanti gt

jika lama di bls bisa langsung menghubungi 08999996790/081999935899/02198259177

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: