ARIFINCELLULAR.COM®

ROXY SQUARE LT GROUND BLOK B9 NO.9 TLP 021 4451 7115 (OPEN SHOP 11:00 – CLOSE 19:00)

Testimonial ™


                                                     SEBUAH HARAPAN KEINGINAN YG BLM SAYA CAPAI AKAN SAYA CAPAI DARI SINI,
USAHA,ITU SUATU MOTO DALAM HIDUP,BERTAHAN ITU SUATU ANUGRAH,JD SMGAT LAH ITU HAL TERPENTING DALAM HIDUP.
JGN MENYERAH PADA DUNIA TP BERSERAH LAH YG MAHA KUASA^^

198 Tanggapan to “Testimonial ™”

  1. Edy said

    boss…,, barang 8520 ok ,, sy yg kmrn dtng k toko anda lsng..,, pelayanan & service anda super duper sngt memuaskan,,, ,, nanti klo ada order lg sy lsngsng hub anda,,, N jgn lupa hrg y d goyang lg y,,, heheheee…..
    wat yg ingin buyer dgn boss ARIFIN Ga ush tkt kena tipu,,karna beliau 1000% asli dagang,,& bsa sistem COD…
    SUKKSES SLLU WAT BOSS ARIFIN CELL…….

    • hehehehe sama2 bos pelayanan memang no 1 tp jika ada kesalahan jg jgn sungkan komplen aja saya siap menerima ya,

  2. angga said

    pak arifin terima kasih atas kiriman bold 9000 y ke sumatra selatan barang sampai sesuai dengan yg dipesan,dan pembayaran secara cash mantap gan,saya kirain bakalan kena tipu lg,hehhehe tq gan,jikalau ada keluarga saya yg mau nanti saya bisa coba rekomendasi kan ke arifin cellular ini ya tq…..

    angga

  3. sandyi said

    terima kasih atas anteran kurier arifin ke thamrin ya,brng y ok banget gx kecewa sesuai dengan pesanan ^^,lain x klu ada pesanan bisa saya hubungi lg ya tq

    sandyi

  4. sandir said

    agan arifin,brng yg dikirim di medan udh sampai ya,mantap brng ya,soal y bnyk yg minat jg,harga jual dimedan jg tinggi2,tq ya lain x lbh sering beli di arifin cellular dah ^^ transaksi awal dek2an karena memberanikan diri untuk transfer,hehehhehe klu kena tipu lg amsiong dah,sekali lg tq y bos rif

  5. bambang said

    tq y arifin cellular samsung galaxy note ya udh diterima,brng ok banget,harga jg bagus rif

    bambangal dekat,hahahhaa,yg perlu dikomentar adalah harga y bgs rif ^^

  6. angi said

    mas terima kasih untuk barang iphone 4g y udh sampai ya,brng y ok banget ^^ tq by angi

  7. reza gusti said

    Kiriman yg kesulawesi udh sampai y mas kemarena malam,baru kasih testi,karena sudah ngantuk malam y haha,nh lg coba2 kasih testi lewat hp aja lbh praktis jg,awal y ch saya ragu mas aka testi ini karena web2 yg nipu jg testi y asal jd dibuat2 gitu,tp setelah saya liat2 bnyk jg yg kasih testi bukan 1 2 atau 10 org saja,hehehee,saya jg ragu klu mau transfer dulu setelah ditanya bisa rekber kata y bisa,oh bearti bnr dah transaksi ama org yg bnr,layanan jg gx mengecewakan boleh lah sebagai marketing,sory2 agak panjang kayak curhhat,tp ini fakta,yg mau belanja boleh nh di arifin cellular sekalian saya referensikan ke publick bagi yg baca,tq

  8. andini said

    Mas arifin terima kasih atas brng gemini 3g cdma yg,saya dtng langsung ke toko,pelayanan bagus,brng bgs jg,ada kerusakan dikit langsung ganti baru mantap,harga jg bgs,nanti klu teman2 ada yg mau saya coba referensikan,thanks.

  9. wahyu said

    agan arifin handphone yg saya return dan udh udh dikirim balik tq ya,ini baru nama y toko arifin yg bertanggung jwb,beli second rusak diganti,awal y hampir kecewa karena sudah ditukar ane jd senang dah bagus pelayanan ya,nanti teman2 saya yg mau beli pasti saya suruh beli di tempat arifin deh hehhehe tq bos

  10. silfe said

    bos terima kasih atas kiriman onyx3 bellagio ya brng second ya mantap,kgk nyeel dah pesan di toko arifin cellular,mantap dah,yg mau beli di arifin cellular bleh th brng y bagus sesuai dengan yg dipesan,pelayanan bagus jg,maju terus y arifin cellular

  11. iman said

    mantap bro testi y bnyk,di kaskus kgk ada,rupaya ada disini testi ya hahahaha bisa aja diumpetin,knp gx dikaskus aja bro?
    kiriman yg ke ternate bb 9105 udh sampai hari kemaren baru kasih testi kgk sempat soal y,ini aja sempet2in,huahua biar testi makin bagus aja,dan td sya jg cari di kaskus tp kgk ada yg testi makaya saya liat ada bilang di website saya cari deh hahahaha….website y jg keren bro,maju terus,sukses nanti ada pesanan lg saya cari mas deh….

    • iya dong,tp ms dikit testi ya,blm ada yg tau disini yg beli jg saya gx ada suruh kasih testi kadang2 bisa dikasih sendiri hehehehee

  12. rahmat said

    arifin cellular brng bb 9900 yg dikirim ke aceh udh sampai ya tq banget bareng y ok,moga gx ada masalah selanjut ya,dan nanti saya coba referesikan ke kawan2 bisa aja da yg mau…..harga ms bisa kurang dong ya klu ambil lagi hehehehhe

    rahmat

    • mantap kan brng ya pak,brng sya dijamin kualitas ya dah kgk kecwa

  13. dony said

    bos arifin terima kasih atas handphone dakota second y meskipun ada lecet dikit hehhehe tp sedikirt sekali memuaskan dah,sukses y bro,nanti ada pesanan lg saya belanja lg di mas,tepat waktu jg antar ya kirain bakalan telat huahuahua………

    dony

    • ok terima kasih pak dony atas testi ya

  14. tami said

    fin tq ya barang onyx2 y udh sampai ditempat dengan aman brng jg ok banget,gx kecewa udh 2x beli blm keliatas ada masalah dan klu bisa gx ada masalah wkokwokwo sukses selalu bos

    tami.surabaya

  15. firman said

    agan arifin tq brng yg di antar ke jelambar y udh sampai dekat sekali ama rumah bos wkkpkwokwok brng jg ok banget,langsung dilayani ama bos y langsung

  16. rahman said

    mas anteran via kurier ke bekasi udh di terima td malam jg,pelayanan bgs bos,bisa diantar,hahahahha harga jg bgs banget makaya saya tertarik ama tour 9650 ya,brng ok gan tq,nanti teman2 saya klu ada yg mau saya orderin kq agan aja tq rahman

  17. meryi^^ said

    mas terima kasih kiriman ke luar kota tepat y di sumsel udh sampai dengan aman,dan top cher,uang y jg sudah cair ya ama piggy bank y
    nanti klu ada orderan lg dihubungi

  18. mr gunawan said

    bos brng onyx3 udh sampai bandung barang y ok banget,sip,jika ada masalah nanti bis di komplen ke mas atau bisa kemana ya?
    kepada seluruh pembaca testimonial arifin cellular,boleh ragu ama toko arifin cellular tp jika ragu dengan apakah dia akan mengirim barang atau tidak,itu kagak patut karena saya yg awal y jg gambling antara percaya dan tidk ya,setelah bnyk penjelasan dari bos arifin sendiri jd percaya dah,dijamin kgk kecewa brng sampai,dan jika tidak sampai pun bisa dikomplen,no y jg kgk mati hidup trs,itu aja sih yg pengen di utara kan kayak curhat aje ane hehehehehe…..moga merespon y bos,tp lama bnr sampai ya bos,padahal hanya kebandung aja lo,hihihihihi.

    dari gunawan bandung.

    • terima kasih atas testi y

  19. reni said

    mas terima kasih atas kiriman blackberry 8130 y ke semarang,barang baru sampai nh tadi,tq barang y ok top resseler deh,nanti klu teman saya ada yg mau nanti saya recomendasikan ke mas aja,brng y top mas,sekalian tanya jg teman ada tanya jg tuh harga dakota 9900 white y berapa tuh?yg paling murah aja

    • ok deh siap bos,ada pesanan lg jgn lupe arifin cellular

  20. edy said

    mas terima kasih playbook 64udh sampai ke medan y,brng yok banget,nanti saya coba tawar kan ama koko saya kata y ch jg mau,sekali lagi terma kasih
    dan saya jg udh konfirmasi ama piggy bank y agar di cair kan dana y ke rek arifin

  21. listy said

    ko arifin tq ya barang y udh di antar ke rumah aq^^,untuk blackberry storm2 y 3 unit smua barang y ok,gx ada masalah moga selanjut y gx ada masalah ya tq

  22. pian said

    terima kasih mas arifin palybook udh sampai di tempat saya di ternate ya,dan saya jg udh konfirmasi ama piggy bank ya,barnag y ok dan harga ya jg bgs grs resmi pula

    nanti ada teman2 yg mau saya bisa recomendasikan lg tq

  23. denis said

    mas tq berat ya anteran y ke samarinda udh sampai ditempat dengan baik,nanti ada teman2 yg mau saya recomendasikan deh ama teman2 saya,pelayanan y jg bagus kq tidak mengecewakan

    ^^

  24. loris said

    arifin cellular tq berat lo klu barang y di antar ampe mlm2 gt hahahaha,kebekasi pula,dan saya jg udh kasih tips lebih buat kurier ya tuh brng yg saya kasih udh ya torch yg tukar tambah,barang y saya jamin bgs soal y dipakai sendiri,tq y mas nanti ada orderan lg saya hubungi mas ya deh no ya jg udh saya save

  25. melisa said

    mas arifin sory telat kasih TESTIMONIAL ya karena banyak kerjaan,itu kemaren saya ada langganan koran kq kayak y berantakan ya hahahha mesti buka web y baru bisa hihihihi,tp mantap lah bos web y meskipun hanya sebuah blog tp berdesain website mantap bos,maju terus onyx y udh saya pakai nh ckrg,tq

    • oh tak ape kapan pun mau kasih testi diterima kq

  26. adly said

    mas terima kasih atas barang bb 9530 y yg di antar ke bandung via jne,udh sampi barng y ok banget,nanti jika keluarga atau teman ku ada yg mau nanti di recomendasikan ama mas arifin deh ya,heheheh tq ya

    • ok deh siap,di tgg

  27. linsy said

    Mas anteran yg ke belitung udh sampai kemaren,sory baru kasih coment ya soal y br sempat,brng jg ok mas enak tenang make ya,…nanti teman ku klu ada yg mau bisa pesan lg pasti y kan y mas,hehehe

    Brng di arifin cellular mantap,pelayanan jg bgs meskipun sblm beli agak jutek ahahhaha …..sukses

    • ok deh sip kekampung halaman

  28. merlyn said

    mas tq td kiriman torch3 y sampai di rumah dan dilayani langsung ama bos arifin,luar biasa y ampe bos y turun tangan,sukses selalu bos,oh iya sabtu saya mau datang kan ada yg blm kelar,sekalian spy yg kelupaan

    DAN JGN LUPA BAGI KALIAN YG MAU BELI DI ARIFIN CELLULAR JGN RAGU AMA BARANG Y DIJAMIN TOP,!>>>>……

    • sekalian jalan aja bos,soal y ch anak buah jg kgk bisa yg nama y gesek,jd saya aja dah yg berangkat kesana

  29. wiral said

    mas terima kasih atas kiriman ke papua ya,barang y uke banget,nanti saya recomendasikan kepada teman2 kerja saya jg sukses selalu juragan

    • ok deh bos

  30. sony said

    nh tak kasih TESTIMONIAL yg bgs bos top seller top marketing top manajement da buat arifin cellular brng 5unit untuk onyx 9700 y harga bgs dan smua barang y jg bagus,diperluas lg mas dagangan ya

    dan bagi yg mungkin ragu agar jgn ragu akan barang2 dari sini saya awal jg eagu cuma dilihat2 dan dicoba ok2 aman2 aja karena bisa diantar samapai ke rumah dan jg saya tidak di antar sampai rumah tp saya langsung datang ketoko ya.

    pokok y TOP THE BEST

    • ok deh sip tq testimonial ya

  31. lysta said

    mas terima kasih anteran yg ke rawamangun ya bb 9650 y bagus banget barang ya jd senang make ya,yg mau beli di arifin cellular jgn ragu ama barang ya dijamin deh,soal y saya jg baru beli nh pelayanan y jg bgs banget gx mengecewakan deh^^

    • ok deh sip kan barang ya,soal y hoki tuh brng y udh gx ada ckrg alias lg kosong lama lg masuk ya

  32. aly said

    agan arifin mantap barang y tour 9650 y top banget kgk kecewa dah nanti klu ada pesanan dari teman saya cari mas arifin dah
    bagi yg mau beli di arifin cellular jg ragu akan barang ya mantep banget,top markotop>>>>>>

    sukses selalu bos arifin

    • sip dah pelayanan di utamakan deh hehehhe

  33. linda said

    arifin tq y handphone y aq pakai nh cekarang mantep banget hehehehe,memang aq lg cari2 warna merah ya,udh incaran tiap hari,akhir y cekarang bisa dapet tq ya fin

    maju terus ya toko ya

    • ok deh sip dah

  34. ako said

    kiriman untuk ke kalimantan udh sampai gan terima kasih atas barang ya,……nanti klu ada orderan lg saya pesan ama agan arifin deh,tq

    • ok terima kasih bnyk2 dah ya bos hihihihih di tgg

  35. zaki said

    mas arifin terima kasih atas barang storm 9530 y udh sampai di tujuan dengan aman,uang y saya jg udh kasih ke kurier ya,pelayanan ya bgs bos,^^ terima kasih atas kue keranjang ya.

    brng y jg mantap banget

    • ok terima kasih atas testi ya bos,hahaha sama2

  36. wirain said

    boss arifin terima kasih anteran nokia 6600 fold ke gading y barang y ok bangetmbarang yg udh lama saya cari2 susah dapet ya,ayooo ayooo beli2 di arifin cellular
    org y ramah kasih service ya jg bgs,dijamin gx kecewa dah atas pelayanan ya,saya yg beli jujur puas brng pun puas jg,klu gini bisa jd langganan^^ nanti saudara saya jg mau beli blackberry tuh ,nanti pas dia mau saya kabari segera

    sip sip maju terus arifin cellular

    • hahhaa sama2 sip dah bos,lagian ckrg jg udh hbs barang y tinggal barang2 terakhir aja tuh hoki2an

  37. riantoya said

    mas terima kasih atas brng samsung omnia pro5 y mantap banget yg dikirim ke kalimantan,ama terima kasih atas kue keranjang ya hahaha kurang bnyk jg service y luar biasa patut di acungi jempol,mantap,nanti jika ada teman saya yg mau beli sya recomend kan ke arifin cellular deh,
    bagi yg baru beli di arifin cellular jgn ragu ama nh toko dijamin,awal saya kirain jg bakalan kena tipu lg nh ternyata kgk,malahan saya memberanikan diri untuk transfer dulu heheheh
    jd jgn takut smua alamat jelas gx ada yg meragukan……ditinggakat kan lagi

    • ok siap,jgn terlalu percaya jg ch,saya jg tidak mengharapkan uang di transfer atau gmn,yg penting uang masuk pasti brng dikirim moto y kan gt^^
      pasti di tinggakt kan

  38. Rahmad said

    Barang sudah sampai gan,….. 100% kondisi oke,………… pesan jam 9 pagi langsung sampai jam 13.00,………semoga aja awet deh,…. ^_^ mantap gan !……..

    • yoi pelaynan dah di utama kan dalam penjualan,hehehe ada waktu pesan lg jgn lupa ama ane ok

  39. affios said

    OK! Ngga usah panjang lebar!
    TRANSAKSI sama ARIFIN CELLULAR AMAN BOS!

    Ngga perlu pake rekber ataupun semacamnya!
    AMAN TERKENDALI

    Pokoknya,

    RECOMMENDED!!
    affios
    aktivis kaskus

    affios’s Avatar

    UserID: 1839301
    Join Date: Jul 2010
    Location: KASKUS-TLIC
    Posts: 736
    affios tidak memiliki reputasi

    • cellularkeyshop said

      saya hanya butuh kepercayaan aja,uang masuk pasti saya kirim,gx mungkin di ambil duit ya,karena buat kedepan lg

  40. jengtut said

    siang
    Maaf gan baru sempet kasih testi.
    Tadi siang 9650 udah nyampe dan diterima dg baik..
    Senang belanja di agan..
    Cuma, saran aja nih gan saran aja ya gan..
    Kalo kirim dibungkus. Biar gak kliatan bgt hape.
    Soalnya bukan apa sih ya, jaga jaga aja.. takut ada apa2 ama barangnya. Kan kalo nyampenya gak lengkap seller juga yg rugi.. buyer juga..
    Makasih gan..
    Tapi overall ane bisa bilang agan yg satu ini
    RECOMENDED SELLER !!!!!!!!!
    GAK USAH TAKUT BELANJA DISINI…

    Sukses gan jualannya..

    • cellularkeyshop said

      oh tak ape kapan2 aja jg bisa,yg penting jd langganan aja

  41. putrawijaya said

    Gan hati2 sama seller yang satu ini!!

    Orangnya baik, sabar, dan pengertian
    Blackberry onyx2nya selamet sampai tujuan. Meskipun sempet ada masalah salah kirim, ternyata di terima sama satpam ane. Wkwkw

    Sukses gan!

    • cellularkeyshop said

      wah kirain mau tulis coment apa ahhahaha

  42. suparijo said

    1 buah torch black sold to me !!!

    dan agan arifin cellular

    Torch bnib terrrmurah kaskus !!!

    • cellularkeyshop said

      brng y mantap kan pak suparijo,gx mengecewakan ya

  43. tatauw said

    agan yang satu ini paling siiiiip
    cendolb

    1 buah ONYX2 9780 sold to me !!!
    dari agan arifin cellular

    Thx u yah…

    • cellularkeyshop said

      terima kasih atas koment y mas,sering2 tukar tambah lg

  44. xclub said

    thanks banget gan, bb nya telah diterima

    pokoknya gak pake ragu lagi dah transaksi sama agan arifin cellular ini

    respon cepat, pelayanan ramah, bergaransi dan harganya bener2 bersaing

    untuk itu ane nobatkan ente sebagai :

    • cellularkeyshop said

      ok siap komandan,harga terbaik dan tidak mengecewakan

  45. hansipbata said

    Ane yang beli kemaren bos Via kurir.. emang manteb dah pelayanan.. harga cincai lahh

    ARIFIN CELULAR EMANG dah!! dapet bonus ++ lagi .. cek sempak bos.. CENDOL : sent

    BERRINDO 2 thn gemini! mantab!!

    HANSIPbata
    kaskus addict

    HANSIPbata’s Avatar

    UserID: 3066865
    Join Date: Jun 2011
    Location: SmSbom Posts:999999999999
    Posts: 2,019

    chek ya udh di posting jg!!

    • cellularkeyshop said

      iya kasih cendol agak banyakan jg kgk masalah pak,brng pasti saya kasih terbaik,jd gx perlu ragu brng dr saya

  46. adleyey said

    baru beli tadi siang. barang mantep, murah, tt sama hp ane yg udh ancur aja masih bisa dikasih harga enak. pokoknya
    RECOMMENDED SELER DEH

    cek kolor gan, ada ijo ijo tuh
    adleyey
    kaskus addict

    adleyey’s Avatar

    UserID: 2267685
    Join Date: Nov 2010
    Posts: 2,145

    chek ya!!

    • cellularkeyshop said

      terima kasih pak atas coment ya,dari kaskus ampe dibawa kesini^^

  47. sunk said

    terima kasih atas brng yg udh dikirim ke mangga2 ya brng y ok banget,nanti klu ada orderan lagi saya pesana untuk 9530 ya mantap like new

    • cellularkeyshop said

      ok deh^^,lbh bnyk orderan ya pak

  48. regar said

    terima kasih atas kiriman ke aceh y,untuk storm 9530 saya pak regar kemaren pesan,baru sampai nh saya segera konfirmasi ama piggy bank ya terima kasih arifin,klu ada pesanan lagi nanti saya call lagi

    • cellularkeyshop said

      ok siap komandan mesti hrs brng bgs klu keluar kota,dlm kota pun saya kasih bgs

  49. Johan said

    makasi pak arifin, bb 9550 sudah sampai dengan selamat ke pangkalan kerinci, walau udah di bawa nginep berhari2 ama petugas jne nya…..
    Besok kl ada yg mesen kasih diskon yah….😀

    • cellularkeyshop said

      uke siap pak sama2….saya jg kgk enak jg lama jg buset dah,ini ms bentaran memang ada jg yg sampai 1mgg,sory atas ketidak nyamanan y jg

  50. lims said

    mas terima kasih atas kiriman brng y ke bintaro brang y mantap bae,lain x klu ada teman yg mau beli saya suruh beli disni deh^^ thaks

    • cellularkeyshop said

      ok siap pak,terima kasih ats orderan y jg

  51. Ita said

    Mas arifin terima kasih gemini 8520 white mantap banget,nanti teman2 saya kayak y ada yg mau beli tak suruh di arifin cellular deh hehehehe

    • cellularkeyshop said

      ok sip bnyk2 gan biar rame hehehhe

  52. Bramsi said

    Agan arifin memang top,brng pearl 9105 black y udh sampai nh di kalimantan,brng y new bukan referbish sesuai yg sudah dijanji kan,pelayanan lumayan memuas kan free kartu nama hahahaahaha bisa aja nh agan arifin,beli di arifin cellular smua y bisa dijamin baru gx perlu ragu,awl saya ragu,memang saya transaksi via piggy bank karena baru awal,nah untuk selanjut y saya jg gx ragu lg dah hehehehe tq arifin cellular
    recomend seller

    • cellularkeyshop said

      terima kasih brng memang hrs terbaik klu dikirim keluar kota

  53. Fiandi said

    Agan arifin terima kasih ats handphone storm y mantap banget kgk kecewa dah beli baru di tempat mas mantap hbs,bagi yg mau beli jgn ragu2 brng udh terjamin jika baru,ada kerusakan bisa di bantu ama arifin sendiri,hebat,bagi yg beli di arifin cellular atau blm layak di beri recomendasi ke penjual yg lai

    Fiandi@yahoo.co.id

    • cellularkeyshop said

      ok tq,atas coment y tenang aja brng2 terbaik deh di recomend ke yg lain ya

  54. Wina said

    Terima kasih atas brng gemini secoond purple y bgs banget barng y,tp sayang grs y udh hbs,brng ok banget,nanti klu teman saya ada yg mau saya recomend ke ko arifin cellular dah

    Wina@yahoo.com

    • cellularkeyshop said

      harus di recomendasikan ya terima kasih atas kerja sama ya

  55. Teui said

    Mas terima kasih kiriman onyx y udh sampai ditempat saya di aceh,brng y bgs mas,harga bgs,pelayanan bgs,dijamin bagi yg mau bli di arifin cellular kgk rugi dah ada bonus antigores jg,di recomendasi seller,oh iya klu ada masalahtetap bantu ya mas arifin

    • cellularkeyshop said

      yoi sami2 nanti klu mau beli2 lagi boleh siap dilayani dengan baik deh

  56. simon said

    arifin terima kasih kiriman torch 9800 black y udh sampai di aceh dengan selamat brng y bgs,recomen seller,……awal ragu,tp mencoba apa salah y transfer dulu,klu dibohongin lagi bisa gawat,ternyata kgk dibohongin brng sampai,cuma agak lama y

    • cellularkeyshop said

      itu pasti uang udh masuk hrs langsung dikirim,kepercayaan sulit didapat jd jgn amp[e mengecewakan org lain

  57. dhania said

    arifin cellular layak di recomend seller barang y mantap untuk onyx 9700 y terima kasih agan arifin,brng y tidak mengecewakan sekali,layak di beri jempol tp jika ada masalah bisa di bantu ya hehehheee

    • cellularkeyshop said

      terima kasih atas coment fantastic ya,nanti saya perluas lagi kinerja ya

  58. den said

    gan terima ksih crosscb402t y udh di antar dengan selamat kerumah saya.brng y mantap gan ada 4 kartu jd lbh mudah ch

    • cellularkeyshop said

      sama2 bos brng terbaik untuk pelanggan deh dijamin kgk kecewa ada masalah bisa saya abtnu dengan semaksimal mungkin

  59. porin said

    agan arifin paling bisa aja klu soal gmng,bisa membujuk jg wkowkowkowkowo,toko jelas,alamat jelas,no jelas,smua y tertera jelas dan no tipu2an,bagi yg mau beli di arifin cellular boleh2 aja datang bisa antar via kurier bisa,via jne jg bisa,jd kalian jika ada yg sibuk gx perlu repot2 datang di arifin cellular bisa langsung antar sampai ke dlm rumah hahahahaha,kemaren saya langsung datang ke toko ya,kirain kgk ada ada alamat toko y rupaya nyelip^^

    • cellularkeyshop said

      terima kasih

  60. enan said

    agan arifin anteran ke,yogyakarta ya udh sampai di tempat saya dengan sehat walfiat,brng mantap sip,sekali lagi terima kasih

    • cellularkeyshop said

      sama2 brng bgs kan pasti lah itu kgk mengecewakan deh

  61. dila said

    agan arifin cellular yg terhormat,kiriman nokia x1-01 y udh sampai di tempat saya dengan aman,brand new in box,kirain saya bakalan dapet yg buruk,heheheh arifin the best selller,bagi yg mau beli jgn ragu,udh di pasti kan brng y mantap banget,awal saya ragu tapi gx salah y jg mencoba,ternyata apa yg di coba kgk sia2

    • cellularkeyshop said

      sip deh nanti lbh bagus lagi pelayanan ya

  62. anas said

    fin terima kasih anteran bb 9105 y udh sampai di tempat dengan aman tentram via kurier,brng y bgs susah di cari,untung aja di arifin cellular ada,ada yg mau beli di arifin cellular boleh dah tuh di jamin dah mantap bae,pelayanan y jg bgs,^^

    • cellularkeyshop said

      sama2 barang terbaik yg saya kirim tenang aja

  63. anastasia said

    mas arifin cellular terima ksih kiriman ke aceh storm 9550 udh sampai di tempat dengan selamat brng bgs mantap,nanti saya rekomendsikan ama teman2 saya lagi,the best deh arifin cellular

    • cellularkeyshop said

      iya terima kasih atas keinginan untuk di recomendasikan

  64. Tuti said

    Mas terima kadih y batre bb y udh d antar sory kemaren 17agustus saya gx ada di kantor,saya lupa memberitahu,hehehehe,batre y original terima kasih y arifin brng y ok

    • cellularkeyshop said

      ip tenang aja brng terbaik gx masalah dah yg penting puas

  65. Donial said

    Pak terima kasih bb pearl 9105 y udh sampai di surabaya dengan selamat,nanti klu ada pesanan lagi saya cari mas arifin deh brng y ok banget bgs,brand new pula

    Membeli di arifin cellular gx rugi pelayanan bgs,dijamin puas tidak mengecewakan ada kerusakan pada saat pengiriman bisa langsng di tukar itu lah kebaikan dan kepuasan dlm pelayanna yg saya suka…….trs tinggakat kan pelayanan ya,^^

    • cellularkeyshop said

      terima kasih atas coment y pak nanti klu ada permintaan lagi bisa di kirin lg

  66. Denny said

    Ok gan.. bsk siang sy mampir utk BB9530, thx

    • cellularkeyshop said

      ok siap di tgg dah

  67. Darol said

    Mas blackberry pearl 9105 udh sampai di jogja dengan aman,brng y mantap arifin,saya segera melapor kan ke piggy bank ya,pelayanna y terbaik,mantap,bagi yg mau beli di arifin cellular jgn takut akan brng y terjamin mutu kualitas brng y,sip dah

    Darol

    • cellularkeyshop said

      terima kasih pak testi ya

  68. laiy said

    mas arifin ini saya laiy brng y kemaren dikirim udh sampai di tempat nh terima kasih y,hahahaha barng y mantap yg di incar2 nh memang agak sulit cari blackberry 9105 di arifin cellular ada terus terima kasih nanti kayak y ade saya mas mau
    sekali algi yg mau beli di arifin cellular jgn ragu saya langganan lama ya,ada masalah jg jgn takut untuk bertanya nanti arifin cellular bersedia memberitahu jg

    • cellularkeyshop said

      hahaahaha sip dah pak laiy nanti ada pesanan lagi boleh menghubungi saya

  69. septiana said

    blackberry 9105 yg di antar ke depok udh sampai mas dengan aman brng jg top,sekali,tidak mengecewakan lah,dikasih jempol pol pol pol,pelayanan y jg lumayan bgs,ramah

    • cellularkeyshop said

      sip dah brng jg langka,jd kasih harga bgs dah

  70. lindok said

    arifin 9100 yg dikirim ke permata hijau udh sampai dengan mantap cepat pula,top lah,nanti klu ada teman mau beli saya suruh beli di arifin cellular aja,brng y blm saya cek tp nanti jika ada masalah bisa di bantu y arifin cellular terima kasih
    ayo2 beli2 di arifin jgn ragu kualitas grs seumur hidup ini^^

    • cellularkeyshop said

      terima kasih atas testimonial yg di berikan,

  71. diar said

    arifin cellular terima kasih blackberry 9100 y bnr2 mantap barang patut di acungi jempol brng kualitas y bgs,udh kosong di pasaran di arifin cellular ms ada,dan bukan replika terima kasih arifin,jd ada yg mau beli tp ada di daerah luar jkt jgn ragu2 transfer awal saya jg ragu tp dilihat dari testi coment dan bentuk2 y smua y gx perlu di ragukan terjamin dan sudah di buktikan

    • cellularkeyshop said

      ok terima kasih jg,jempoll sudah di terima dengna slmat

  72. kris said

    mas arifin terima kasih blackberry storm 9520 udh sampai di tempat saya,brng y mantap sekali tidak mengecewakan,awal y ragu beli y tp setelah dicoba2 mantap brng y bgs suka dah nanti klu teman2 ada yg mau saya recomendasikan dehh arifin cellular

    • cellularkeyshop said

      sip dah,mantap kan pak brng y,hehehehe jd langganan

  73. fuja said

    mas arifin.sory baru bisa beri coment sekarang karena lagi ada kesibukan,cuma mau gobrol terima kasih atas brng pearl 9105 white y brng y bgs harga y jg terlampau segar jg naik bo hahahahahaha klu ada black bisa hubungi saya mas^^

    • cellularkeyshop said

      gx ap2 mas terima kasih jg ms ingat untuk memberi coment,ok nanti klu ada brng saya bisa hubungi,tenang aja no jg udh saya save,seklai lagi terima kasih

  74. tjia boon said

    ko arifin terima kasih atas nokia cdma 6316 y mantap banget lain x klu ada saya mau pesan lagi y mas terima kasih klu ada yg warna gold atau merah saya mau

    • cellularkeyshop said

      ok pak tjia terima kasih comennt ya,iya nanti coba saya cari2 kan lagi

  75. sito said

    mas terima kasih memory yg kelupaaan di kirim udh sampai di tempat saya,tq y mas lain klu ada kesempatan saya pesan lagi barng mantep sekali

    • cellularkeyshop said

      sep lah,lain x saya gx lupa lagi hahahahaha

  76. agus said

    arifin saya agus brng nokia n97 mini y mantap banget,meskipun batangan tp puas dengan hasil ya klu ms ada lagi saya mau nh,ada yg pesan lagi,kq bisa laku ya

    • cellularkeyshop said

      ok pak agus,klu saya gmng bgs pasti bgs brng mah dari saya kasih kelangganan pasti yg terbaik

  77. mas terima kasih brng yg di antar ke exxon mobile oil udh di terima nanti saya pesan lagi buat adik2 saya brng y mantap mas,tp telat promo y baru sekarang bukan dari kemaren hihihi,tp gx apa2 lain x mungkin bisa aja da tq berat mas

    • cellularkeyshop said

      ok mbak annisa gx masalah kq,nanti pesan lagi kesaya ok jd langganan tetap,iya karena saya jg baru dapat kabar gt

  78. deden said

    mas terima kasih kiriman kekalimantan barat udh sampai dengan aman,bagi yg mau beli2 di arifin cellular jgn di ragukan,karena barang sampai dengan aman,lengkap terjamin baru y,awal saya jg ragu,tp coba2,klu memang tertipu hbs lah saya ternyata tidak hahahah top arifin cellular maju trs

    • cellularkeyshop said

      ok sama2 pak coment y bgs banget pak,menggoda gt hihihi

  79. aluwin said

    mas terima kasih kiriman kekalimantan barat udh sampai dengan aman,bagi yg mau beli2 di arifin cellular jgn di ragukan,karena barang sampai dengan aman,lengkap terjamin baru y,awal saya jg ragu,tp coba2,klu memang tertipu hbs lah saya ternyata tidak hahahah top arifin cellular maju trs

    • cellularkeyshop said

      terima kasih pak aluwin atas coment berharga ya

  80. atriwidada said

    mas terima kasih atas promo blackberry gemini 8520 white y brng bgs banget,timer 00,di tunjukin pula,tanpa disuruh memang arifin penjual terbaik,dan profesional,hahahahha top lah arifin,lbh di perluas lagi pemasaran ya harga y jg bgs banget

    • cellularkeyshop said

      terima kasih atas coment berharga y akan di kenang di coment ini

  81. ridwan said

    mas terima kasih gemini 8520 second y mantap sekali cuma sayang agak kurang bgs di karet y gx apa2 yg enting barng ok,arifin cellular the best penjualan ya gmng sesuai dengan bentuk fisik handphone ya

    • cellularkeyshop said

      yoi mas,sama2

  82. adasdadafa said

    mau ngetest, bisa di comment atau engga

  83. adela said

    terima kasih mas arifin promo blackberry gemini ya mantap sekali brng jg top hbs^^
    lain x beli lbh banyak lagi

    • cellularkeyshop said

      hahaha y sama2 mbak

  84. lina said

    arifin terima kasih bb torch red y udh sampai di tempat saya via kurier,lain x bos y aja yg kirim hahahahah^^

  85. sasa said

    agan arifin terima kasih atas blackberry gemini purple ya bgs banget,top,klu warna blue bgs gx tuh????

  86. annih said

    agan arifin kiriman kesulawesi udh sampai ditempat saya hari ini,lumayan lama jg ya apa jne lagi ada masalah ya?tp arifin cellular the best deh,brng y top

  87. ari said

    mas arifin anteran nokia c2-00 udh sampai di tempat saya,oh iya klu ada yg warna white kasih tau ya,ari

  88. kesra said

    halo arifin cellular,brng kiriman blackberry torch 9800 white udh sampai di tempat saya,brng ok,terima kasih atas pelayanan ya,nanti klu ada pesanan lagi saya pesan lagi,^^

  89. sansan said

    agan arifincellular memang paling top dah barang y dikasih brng yg bgs banget,top hbs,bagi yg mau beli ama arifincellular jg di ragukan karena brng dijamin sampai dan ok bangetmgx perlu takut,……….

  90. […] my web http://cellularkeyshop.wordpress.com Welcom my real testimonial,no sara,no spam,no copy, http://cellularkeyshop.wordpress.com…ifin-cellular/ Welcom my program promo, http://cellularkeyshop.wordpress.com…-promo-disini/ Bookmark this […]

  91. andra said

    terima kasih arifin cellular,nokia c2-00 udh sampai brng mantap sekali, stok ms ada gx tuh mas?????jd yg mau beli jgn ragu nh langganan setia c2-00 hehehhee

  92. vily said

    fin tq ya barang kemaren bgs aq suka banget hehehehe torch white^^,beli di arifin gx rugi deh pelayanan y langsung ama bos ya hihihihihi^^
    the best deh buat ariifn,gx nyesel punya teman 1 kampung baik pula><

    • cellularkeyshop said

      Yoi sama2 villy brng buat km apa ch yg gx paling ok ya toh,hehehhe ro komendasikan ama teman2 km ya

  93. sri said

    arifin cellular terima kasih brng nokia c2 sudah sampai ditempat saya di bandung,saya segera konfirmasi ke piggy bank ya,terma kai brng ya mantap gx menragukan,awal saya ragu mungkin hanya perasaan ternyata bnr arifin cellular the best penjualan ya dijmain beli di arifin celular gx rugi dah ok2

    • cellularkeyshop said

      Sama2 pelayanan,paling ok harga paling ok jg jd langganan tetap y mbak terima kasih coment testi y

  94. acing said

    mas terima kasih x1-00 udh sampai di makasar terima kasih ya brng ya bgs sekali cuma sayank y gx ada kamera ya kalah ama nokia c2-00 hahahha
    nanti klu saya mau lagi saya pesan lagi y pak terima kasih

    acing

    • cellularkeyshop said

      Yoi brng mantap kan sory baru ada blsan soal y lagi sibuk maintenance smua harga dan lain2

  95. agus said

    mas terima kasih,nokia c2-00 mantap sekali,brng top hbs,nanti klu ada brng lagi bisa di kabarin aja yha,hehhehehe

    agus

    • cellularkeyshop said

      Ok klu ada pesanan lagi bisa tlp2 lagi aja ok

  96. pertama saya ragu banget beli di toko arifin cellular. karena namanya OL shopping jaman skrg ceritanya macem2. akhirnya saya beli HP Nokia N86 second, lalu saya juga beli BB 8320 white. saya juga pernah tukar tambah, gak mengecewakan. Harga bisa diatur deh…..

    Pengiriman barang saya minta by kurir. cepet banget deh. udah gitu kalo dikomplain mas arifinnya asik2 aja. akhirnya kalo ada HP baru yg lg happening atau hp second, saya slalu bbm mas arifin,,, buat update.

    saran aja, kasih bonus dong skali2. entah silikon bb, or casing jaring, casing karet, kantong hp dll.

    Viva forever deh Arifin cellular

    • cellularkeyshop said

      Tq coment y mbak galuh sip2,ada orderan lagi call2 aja

  97. malina said

    mas,tour esexx ya udh sampai nh,kurier y kgk bisa set ya kirain td bisa ,hahahaha untung aja di tempat saya ada yg bisa,mantep jg bentuk ya tour ya kayak onyx,………….terima kasih y arifin cellular brng y ok tp kayak ya bonus untuk saya antigores y blm dapet ya??/haduh
    tp mantep lah lain x saya pesan hrs ada bonus aja hihihihi

    • cellularkeyshop said

      saya jg udh pernah makai tour cuma mls ya kgk bisa 2on klu bisa tak pakai dah dan mungkin jg laku keras tuh ahhahahahaa

    • cellularkeyshop said

      terima kasih atas coment ya,lain x kasih pelayanan paling baik lagi

  98. muradi said

    terima kasih mas kiriman blackberry odin ya udh sampai bandung brng sesuai pesanan tidak ada yg kurang cuma kurang bonus ya aja hehehehehehe,kurang bnyk lain x di perbanyak ya gan hihihiihi,bisa jd langganan nh,harga jg bgs di arifin cellular

    • cellularkeyshop said

      mantap kan pak sesuai dengan omongan saya dan pesanan bapak,bonus klu untuk ya bnyk pak,untung y tipis,past deh klu annti pesan lagi nanti tak aksih bonus deh bayankan jika perlu

  99. bondan said

    tq bos arifin strom 9530 udh sampai,nh di tujuan heheheheehehhe brng mantap hbs,cuma agak2 gaptek make ya,tp brng sudah di sentuh2 smua ok top reseller deh^^

    • cellularkeyshop said

      sama2 pak,brng saya kasih yg terbaik deh,buat jd langganan mah apa yg gx,terima kasih jg atas coment ya bos,nanti klu ada pesanan lagi bisa langsung aja hubungi saya ok bos

  100. makasih yo gan.. walapun ane tadi sempet bingung dengan cara pembayaran nya akhir nya barang sampe

    TOP SELLER mas broooooooo
    ane reko ama tmn nih

    Mesen Jam 4 Sore, Barang Sampai Mulus Pukul 18:30

    gk sampai 5 jam barang dah di tangan.. mantp

    • cellularkeyshop said

      ahahahhaha bisa aja bos,lain kali pesan lagi barang2 siap,cuma kemaren ada antera bnyk jd kurier ya muter2 jauh,tp brng dijamin tidak mengecewakan deh

  101. marlisa said

    mas terima kasih,blackberry storm 9530 udh sampai ke rumah saya di depok….barang mantap harga jg bgs,jadi yg mau beli2 di arifin cellular ini jgn ragu ama kualitas pelayanan,smua y di kerja kan mantap apa lagi pelayanan ya,…..sep dah puas hbs dah

    • cellularkeyshop said

      sama2 brng y mantap kan,klu saya gmng ok pasti smua ok dijamin 100%,jgn lupa jd langganan jg ok

  102. cumiasin said

    kiriman gemini yg di promo saya jg udh sampai nh memuas kan hadiah y jg lumayan lah esia bisa buat call aja hehehehehe mantap bnr nh handphone aduh yg gx mau jd mau gara2 ada bonus kpn lagi bisa dapet bonus ya,dimana da bau sandungan langsung hajr aja agan2 gx mahal kq murah hitung2 mah cuma 1,6jtan,gx perlu ragu

    • cellularkeyshop said

      terima kasih coment ya mas mantap hbs mas,jd langganan lo mas

  103. handoko said

    mantap para agan2 yg mau beli promo y arifin cellular tuh bnran mantap nh brng udh sampai di tempat saya bogor,brng baru plus bonus pula asik,tp sayank ya udh ada mau gx mau jual lagi deh esia ya hehehehe di hitung2 murah lo agan2 klu esia y dijual lagi,gx nyesel deh jgn ragu2 saya awal ragu brng y bnr kgk nh,eh ternyata hehhehe terima kasih arifin cellular

    • cellularkeyshop said

      terima ksih ya bos handoko,brng mantap kan,klu bilang asli pasti asli no tipu karena saya sendri jg pernah ketipu gt jd udh kapok,hehehhehe

  104. hendraaciuk said

    mas terima kasih kiriman blackberry 8220 y mantap berhasiat kayak obat aja,udh sampai dengan aman via kurier,lbh maju trs lagi gan,biar tambah bnyk pelanggan ya,hehehhehehehe gx kecewa beli di arifin cellular deh,top ^^

    • cellularkeyshop said

      sama2 pak,nanti jadi langganan pak,klu ada pesanan lagi jgn lupa arifin cellular ya pak terima kasih

  105. sandimaharadja said

    mas arifin terima kasih brng kiriman ya udh sampai dengan slmat blackberry storm 9530 y,kurier y keliatan garang tadi hahahaha tp mantap buat nakut2in yg mau coba2 nipu hahahaha jd bagi yg mau beli di arifin cellular jgn ragu brn y mantap nh saya udh beli yg ke2 x ya,di service hbs booooo,berjaya trs arifin cellular

    • cellularkeyshop said

      sma2 memang hrs gt biar,yg mau macam2 jd gx berani,brng udh mantap kan y pak????kasih brng pasti paling mantap deh biar pelanggan puas dengan hasil yg dibeli gt,jd langgann tetap y pak terima kasih

  106. bellasetia ningsi said

    terima kasih mas arifin,handphone blackberry torch 9800 y mantap warna putih ya,keren,…..brng bgs benar2 new,kirain tadi harga murah tp timer bb y udh jalan ternyata blm murah kualitas bgs pelayanan jg top hbs,tidak mengecewakan deh pokok ya,beli di arifin cellular tidak mengecewakan….top recomendasikan y arifin cellular ini…….^^

  107. adhi setiabudi said

    mesti dikasih apa nh buat arifin cellular binggung mau gmng apa demi kebaikan biar arifin cellular bisa makin laris manis,kiriman via kurier untuk storm 9530 udh sampai di tempat saya,yg lbh asik y di antar langsung ama bos arifin sendiri luar biasa smagat kerja ya,ku doa kan moga tambah laris manis >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.
    recomend seller buat arifin,tidak mengecewakan

    • cellularkeyshop said

      terima kasih smua y udh kasih testi yg baik sekali lagi terima kasih bnyk

  108. sandiardianta said

    kiriman torch 9800 black udh sampai di tempat tepat waktu,terima kasih gan brng bgs tidak mengecewakan saya,nanti klu ada teman saya recomendasikan deh…terima kasih,awal geri transfer dulu,tp coba kirain klu ketipu bisa jual kolor dah,ernyata tidak arifin cellular jujur dalam hal berdagang,jd para agan jgn sungkan2 jgn takut2 jika memang tujuan yg akan di beli itu bnr contoh ya arifin cellular ini,sukses selalu agan arifin

  109. hangsup said

    brng kiriman onyx 9700 udh sampai via kurier terima kasih arifin cellular brng bgs top hbs gx mengecewakan,top berkualitas……….
    recomend seller dehhh

  110. dessy said

    sekali lagi terima kasih gan,barang 9530 udh sampai disaya dengan slamat brng ok,td saya kirain brng y troubel eh ternyata memang seperti itu,penjelasan y jg mantap terima kasih pak seklai lagi brng y top hbs,jd agan2 yg jika mau beli di arifin cellular jgn takut2 karena harga murah brng top jg tip seller sukses gan

  111. felix hidayat said

    iphone4 32GB udh sampai di tempat saya barang ok mantap mas arifin terima kasih bnyk atas brng yg top banget puas deh seppppp…..harga miring kirain gx ada ternyata ada,sukses selalu gan,….
    .

  112. hendrydueee said

    Terima kasih arifin cellular,mantap brang 8220 ya udh sampai sip banget brng ya,ayu rame2 beli jgn ketinggalan ya nh arifin cellular pelayanan bagus harga jg top gx nyesel beli ya,oh iya besok saya mau pesan yg gemini lg nh…….heheheheh sukses selalu arifin cellular

  113. cellularkeyshop said

    maaf konfirmasi akan segera di terima bagi yg blm masuk coment y

    • adhi setiabudi said

      lbh cepat terima ya kan ini testimonial ya,jgn ampe kgk terima testi itu sangat berharga sekali untuk user2 yg laen,….agar di kemudian hari agan sendiri bisa jd terkenal hehehehehe

  114. chia chia lestari said

    saya pertama kali ingin membeli blackberry storm 9530 di toko arifin awal y ragu tp saya coba-coba2 trs ternyata pelayanan y bgs plus harga y saya jg ragu murah ch dibawah pasaran gx tau ms ada apa tidak ternyata setelah saya samperin barang ya ada,new second ada smua lengkap penjualan ya,pelayanan bagus,grs bisa seumur hidup enak deh,gx nyesel beli di toko arifin cellular^^_^^ kualitas terbaik,pelayanan terbaik jg/…..berjaya trs arifin cellular

  115. cellularkeyshop said

    berikan testimonial kalian ya terima kasih

  116. chia lestari said

    pertama saya ragu beli di toko arifin cellular karena harga y di bawah pasaran,tp ternyata apa yg saya pikir kan berbeda harga murah barang ada,terjamin brng smua y di kasih grs seumur hidup,enak deh beli di toko arifin cellular gx nyesel….tp sayank brang ya tinggal black merah udh hbs,adain lagi y arifin cellular biar nanti bisa tukar tambah lagi^^_^^ chia chia

  117. hedra setiawan said

    arifin cellular berjaya selalu,dan sukses selalu,barang pesanan blackberry storm 9530 udh sampai dengan selamat,sesuai pesanan saya……jd bagi yg laen baru ingin beli di arifin cellular jgn ragu karena sudah di buktikan,……

jika lama di bls bisa langsung menghubungi 08999996790/081999935899/02198259177

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: